Speisen
Wir haben neue Speisekarte ab 01.05.2023

  • 10Daal Shorbaveg5,20

    Linsen-Suppe mit Gewürzen & Kräutern

  • 11Tomater Shorbaveg5,20

    frische Tomatensuppe – mit Sahne serviert

  • 12Mulligatewney Shorbahalal5,90

    traditionelle indische Curry-Hühnersuppe mit Hühnchenbrustfilet,Gewürzen & feinen Kräutern

Alle warmen Vorspeisen werden mit drei hausgemachten, köstlichen Saucen serviert (Hähnchen serviert bei Delhi6 sind halal)

  • 01Samosa Chatveg7,90

    Samosas gefüllt mit würzigen Kartoffeln & serviert mit Kichererbsen – garniert mit süßem Joghurt, Tamarind, Minzsoße & Chat Masala

  • 02Papad Paneer Pakorasveg6,90

    hausgemachter Käse in würzigem Papa- damteig frittiert (knusprig)

  • 03Papad Chicken Pakorashalal6,90

    Hühnchenbrustfilet Streifen in würzigem Papadamteig frittiert (knusprig) / chicken breast fillet stripes in spicy papadamous dough fried (crispy)

  • 04Chilli Chickenhalal7,90

    würzig pannierte Hühnchenwürfel scharf angebraten mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chilli & Soja soße

  • 05Aloo Tikki Chatveg7,90

    Kartoffeln mit frischen indischen Gewürzen gemischt, leicht paniert – serviert mit Joghurt, Kichererbsen, Tamarind, Minzsoße & Chat Masala

  • 06Roasted Chicken Wingshalal7,90

    saftige Chicken Wings eingelegt in Hausmarinade & im Ofen geröstet mit Minzsoße serviert

  • 07Paneer Tikkaveg8,50

    beliebte Vorspeise mit würzig- marinierten Paneerwürfeln mit Paprika & Zwiebeln gegrillt

  • 08Chicken Tikkahalal8,90

    zartes-würzig-mariniertes Hühnchenfleisch, mit Paprika & Zwiebel in indischem Lehmofen (Tandoor) gegrillt

  • 20Rajma Thalivegan16,90

    rote Bohnen mit Kartoffeln in Currysoße & indischen Gewürzen zubereitet & in dischem Roti-Brot, Reis, Salat, Achaar, Dessert serviert

  • 21Vegan Thalivegan19,90

    drei verschiedene vegane Gerichte mit indischem Roti-Brot, Reis, Salat, Achaar, Dessert

  • 22Veg Thaliveg19,90

    drei verschiedene vegetarische Gerichte bestehend aus Paneer, Linsen, Gemüse, Reis, Salat, Raita, Achaar & Dessert

  • 23Choley Bhaturey Thaliveg18,90

    ein Klassiker aus dem Punjab mit Kichererbsen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten & Zwiebel – mit einer großen Auswahl an gewürzen gekocht, für ein unwieder stehliches Aroma – serviert mit 2 Bhatura Broten, Salat, Raita, Achaar & Dessert

  • 24Delhi 6 Special Thalihalal21,90

    vier verschiedene Gerichte mit Hühnchen, Lamm, Fisch & Gemüse – serviert mit Butter Naan Brot, Reis, Salat, Raita, Achaar & Dessert. Sollte jeder einmal probiert haben!

  • 25Dum Biryanihalal18,90

    Ein aromatischer & schmackhafter, klassischer Dum Biryani ist ein Lieblingsrezept in allen indischen Haushalten. Wir servieren es mit eingelegte Zwiebeln, Raita, Achaar & Salat für ein perfektes Hauptgericht

Serviert mit Reis & Salat / seved with rice & salat

  • 50Daal Makhiniveg12,90

    schwarze Linsen nach Hausrezept über Nacht langsam gegart in einer fein gewürzten Buttersoße

  • 51Okra Masalavegan13,90

    frisch geschnittene Okraschoten gebraten mit Zwiebeln & Tomaten in einer haus gemachten Masalasoße mit Butter, Ingwer & Sahne

  • 52Palak Paneerveg14,90

    ein traditionelles Punjabi-Gericht aus Spinat & indischen Käsestücken, gekocht mit Butter, Ingwer & Sahne

  • 53Malai Koftaveg14,90

    hausgemachte Bällchen aus Kartoffeln, Käse, Cashewnüssen, Mandeln & Rosinen in einem zartwürzigen & cremige Cashew Soße

  • 54Kadai Paneerveg14,90

    im Wok zubereiteter indischer Käse mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern & Gewürzen

  • 55Paneer Butter Masalaveg14,90

    gegrillter indischer Käse in buttriger Tomatensoße & Gewürzen

Beilagen

bitte bestellen Sie nach Wunsch die Beilagen extra

  • 30Bhaturaveg3,30

    frittiertes Brot aus Weizenmehl

  • 31Naanveg3,30

    frisch gebacken im Tandoor

  • 32Butter Naanveg3,30

    frisch gebacken im Tandoor – garniert mit Butter

  • 33Garlic Naanveg3,30

    frisch gebacken im Tandoor – garniert mit Butter & Knoblauch

  • 34Butter Rotiveg3,30

    frisch gebackenes Vollkornbrot im Tandoor – garniert mit Butter

  • 35Delhi 6 Lacha Parathaveg5,90

    geschichtetes Fladenbrot aus Vollkorn mehl, im Lehmofen gebacken & mit Butter garniert

  • 36Aaloo Pyaz Kulchaveg5,90

    einzigartige Kombination aus frisch gebackenem Brot gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln & Knoblauch

  • 37Paneer Pyaz Kulchaveg5,90

    einzigartige Kombination aus frisch gebackenem Brot gefüllt mit ind. Käse, Zwiebeln & Knoblauch

  • 38Achaarvegan

    mixed Pickles (sauer eingelegtes Gemüse)
    klein : 1,90
    groß: 2,90

  • 39Boondi Raitaveg

    Joghurt mit feinsten indischen Gewürzen & Boondi
    klein : 2,50
    groß: 3,50

Serviert mit Reis & Salat / seved with rice & salat

  • 80Chicken Curryhalal13,90

    Hühnchenbrustfilet in Currysoße – auf traditionell nordindische Art zubereitet

  • 81Chicken Kormahalal14,90

    zarte Hühnchenbrust-Stücke langsam in einer reichhaltigen & cremigen Soße aus Cashews, Joghurt & aromatischen Gewürzen geschmort – mit Sahne verfeinert

  • 82Tandoori Chickenhalal15,90

    Hühnchenkeule 24 Std. mariniert in Joghurt & hausgemachter Gewürzmischung – im indischen Lehmofen (Tandor) ausgebacken. Mit gegrilltem Gemüse & Currysoße auf Sizzler serviert.

  • 83Butter Chickenhalal14,90

    gegrilltes, Hühnchen in spezieller Makhinisoße (Butter-Tomatensoße) mariniert – in Tandoor gegrillt & in nord- indischer Currysoße serviert

  • 84Chicken Tikka Masalahalal14,90

    Hühnchenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt & Gewürzen mariniert – in Tandoor gegrillt & in würziger Soße serviert

Serviert mit Reis & Salat / seved with rice & salat

  • 60Kadai Lambhalal14,90

    im Wok zubereitetes Lammfleisch mit frischen Paprika, Tomate, Ingwer & Knoblauch, frischen Kräutern & Gewürzen

  • 61Bhuna Gosht Masaledarhalal14,90

    feinstes Lammfleisch langsam in einer nordindischen Gewürzmischung & Masala- soße geschmort

  • 62Lamb Shahi Kormahalal15,90

    Lammfleischstücke in einer cremigen Soße aus Cashews, Joghurt & Gewürzen geschmort – mit Sahne verfeinert

  • 63Lamb Vindaloohalal14,90

    ein beliebtes, scharfes indisches Gericht aus Goa, mit zarten Lammfleischstücken, gebackenen Kartoffeln in einer pikanten Kokosmilchsoße

Serviert mit Reis & Salat

  • 70Scampi Kadai17,90

    im Wok zubereitetes Scampi’s mit frischer Paprika, Tomate, Ingwer & Knoblauch, frischen Kräutern & Gewürzen

  • 71Tandoori Scampi Tikka18,90

    Scampis 24 Std. mariniert in Joghurt, hausgemacher Gewürzmischung – im indischen Lehmofen (Tandoor) ausge backen. Auf Sizzler in Currysoße serviert

  • 90Goan Fish Curry16,90

    Lachsfilet mit gegrilltem Gemüse auf Sizzler, mit Goan-Currysoße serviert

  • 91Tandoori Fish Tikka17,90

    Lachfilet in indischem Lehmofen gegrillt – serviert mit gegrilltem Gemüse auf Sizzler, mit feiner Currysoße

für Biryani-Fans bieten wir Hühnchen Biryani ab 14 Uhr. Bitte fragen Sie Ihre Kellnerin od. Kellner bezüglich der „Biryani des Tages“

  • 25DUM BIRYANI18,90

    Ein aromatischer & schmackhafter, klassischer Dum Biryani, ist ein Lieblingsrezept in allen indischen Haushalten. Wir servieren es mit Minzsoße, Raita & Achaar für ein perfektes Hauptgericht!

  • 100Gulab Jamunveg7,50

    Grießbällchen gefüllt mit Pistazien & Cardamon – in Zuckersirup frittiert

  • 101Eis mit Früchteveg7,50